Помощь по делам об административных правонарушениях (КоАП РФ)

Обширное количество разнообразных органов исполнительной власти, разных уровней, обладающих полномочиями по привлечению к административной ответственности; количество разнообразных составов административных правонарушений, установленных законодателем, свидетельствуют о том, что государство тщательно регламентирует деятельность бизнеса и пытается не позволить нечестным предпринимателям совершать нарушения, подвергающие опасности граждан и экономику. Безусловно это положительный момент.
Но в погоне за показателями, со стороны уполномоченных органов, нередко страдает качество рассмотрения дел об административных правонарушениях. Очень часто детальность рассмотрения каждого отдельного случая теряется и к ответственности привлекают невиновных субъектов.
От этого честные бизнесмены, порой, чувствуют себя словно саперы во время боевых действий. Один неосторожный шаг и обвинение в административном правонарушении в кармане, а дальше все как по отработанной схеме – вереница объяснений, постановлений, штрафов.
Объективно понимания текущее состояние дел, юристы нашего бюро всегда стоят на стороне честного предпринимателя; бизнесмена.
Возможность судебного обжалования и строгое соблюдение процедур установленных КоАП РФ всегда позволяют нашим юристам привлечь внимание к каждому отдельному случаю, как того требует закон и установить истину.
Применяя знания в рамках Кодекса об административных правонарушениях и общие теоретические знания в области права – юристы бюро неоднократно оправдывали бизнес в глазах государства, избавляя от незаконной ответственности в рамках КоАП РФ.